您当前的浏览器版本过低,会严重影响您的使用体验,请升级您的浏览器或使用其它浏览器!

推荐浏览器: QQ浏览器谷歌浏览器

欢迎光临康泰旅游深圳公司

【日本签证】单次旅游签证
  • 2017年12月

    无团期

  • 2018年1月

    无团期

  • 2018年2月

    无团期

  • 2018年3月

    无团期

  • 2018年4月

    无团期

【日本签证】单次旅游签证

行程概要:

出发城市:

香港

行程天数:

10天

售  价:

下载行程

¥ /人起

行程特色

  办理时间    预计收齐资料后8个工作日左右

  办理要求    适用于长期居住地为广东,广西,海南的申请人;

  签证面试    不需要         可停留天数  15天

  入境次数    单次            签证有效期    3个月


行程安排

以下是详细资料清单
标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签
在职人员
*户口本(复印件)
  • ①申请人本人整本户口本信息

  • ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页

  • ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

*身份证(复印件)
  • 正反面信息

  • 如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

*因私护照(原件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

*照片(原件)
  • 近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

  • 白色背景

  • 规格:45mm*45mm 正方形

*婚姻证明(复印件)
  • ①如已婚,需提供结婚证;

  • ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

  • ③未婚、丧偶此项无需提供

*住证明(复印件)
  • 户籍地与工作地不一致,须提供与工作地一致的居住证,确保出签时居住证还在有效期内

*营业执照副本或组织机构代码证(复印件)
  • 申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

  • 申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

  • 新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

  • 营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

  • 世界500强企业无法提供营业执照,可以提供单位工作证代替

房产证明(复印件)
  • 如有可提供,房产证清晰复印件

*个人信息表(原件)
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

*中文在职证明(原件)
  • 注意:使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

  • ①需用公司正规抬头纸打印(须体现具体出行日期),领导签字并加盖公章  

  • ②在职证明内容可直接参考下载模板

退休人员
*户口本(复印件)
  • ①申请人本人整本户口本信息

  • ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页

  • ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

*身份证(复印件)
  • 正反面信息

  • 如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

*退休证明(复印件)
  • ①提供退休证或退休证明  

  • ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

*因私护照(原件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

*照片(原件)
  • 近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

  • 白色背景

  • 规格:45mm*45mm 正方形


*婚姻证明(复印件)
  • ①如已婚,需提供结婚证;

  • ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

  • ③未婚、丧偶此项无需提供

*住证明(复印件)
  • 户籍地与工作地不一致,须提供与工作地一致的居住证,确保出签时居住证还在有效期内

房产证明(复印件)
  • 如有可提供,房产证清晰复印件

*个人信息表(原件)
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

学生
*出生证或出生医学证明(复印件)
  • 内容涵盖申请人名字及父母信息

*户口本(复印件)
  • ①申请人本人整本户口本信息

  • ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页

  • ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

*身份证(复印件)
  • 正反面信息

  • 如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

*因私护照(原件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

*照片(原件)
  • 近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

  • 白色背景

  • 规格:45mm*45mm 正方形

*个人信息表(原件)
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

*中文在校证明(原件)
  • ①使用学校抬头纸打印,盖学校红色公章,班主任或学校领导签字  

  • ②内容可直接参考下载模板

学龄前儿童
*出生证或出生医学证明(复印件)
  • 内容涵盖申请人名字及父母信息

*户口本(复印件)
  • ①申请人本人整本户口本信息

  • ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页

  • ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

*身份证(复印件)
  • 正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

  • 如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

*因私护照(原件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

*照片(原件)
  • 近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

  • 白色背景

  • 规格:45mm*45mm 正方形


*个人信息表(原件)
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字(由父母代签)


注意事项

符合条件(七选一),可免流水(需提供在职/在读/无业/退休证明):


1、广州、深圳、佛山、中山、珠海、惠州、东莞户口

2、五年内欧美澳新西日出境记录-有大国出入境记录的护照原件

3、全日制985/211本科毕业3年内-毕业证复印件+学历注册备案表

4、全日制在读本科生-在读证明+在线学历验证报告

5、金卡以上级别信用卡持有人-金卡复印件+近6个月对账单

6、月收入1万元以上的在职人员,最近一年的工资流水(需有工资字样),余额3万元以上

7、世界五百强企业/事业单位职员-在职证明原件+近半年社保缴纳清单原件


自由职业、退休人员、18岁以下未成年人不可单独办理;可与同一领区的直系亲属一同办理,如配偶,父母,子女 

特别提示:曾经有过日本拒签记录的客人,拒签风险非常高,请谨慎办理


日本领馆将于2019年1月1-3日、2月4-8日、4月5日、5月1日、6月7日、9月13日、10月1-4、7、22日、11月4日、12月30、31日闭馆


如有问题可联系康泰客服:

客服二维码.png客服二维码.png