您当前的浏览器版本过低,会严重影响您的使用体验,请升级您的浏览器或使用其它浏览器!

推荐浏览器: QQ浏览器谷歌浏览器

欢迎光临康泰旅游深圳公司

【新西兰签证】旅游签证
  • 2017年12月

    无团期

  • 2018年1月

    无团期

  • 2018年2月

    无团期

  • 2018年3月

    无团期

  • 2018年4月

    无团期

【新西兰签证】旅游签证

行程概要:

展开更多 D1新西兰签证 >
出发城市:

深圳 香港

行程天数:

1天

售  价:

下载行程

¥ /人起

行程特色

新西兰.png

行程安排

以下是详细资料清单

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签
在职人员
*户口本
  • ①申请人本人整本户口本信息

  • ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页

  • ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

  • 彩色扫描件

*身份证
  • 正反面彩色复印件,16周岁以下如没有,可不提供

*因私护照(原件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

  • 旧版护照,护照尾页签名处须签名

  • 如旧护照上有发达国家签证页,需一并提供

  • 护照首页及签证内容页的彩色扫描件

*营业执照副本或组织机构代码证
  • 申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

  • 申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

  • 新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

  • 营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

  • 清晰彩色复印件

  • 营业执照与组织机构代码证,优先提供营业执照副本复印件

  • 清晰彩色扫描件,以申请人姓名 订单号 办理国家命名保存为PDF格式

房产证明
  • 如有可提供,房产证或购房发票任选其一

  • 清晰彩色扫描件

*工资卡或退休金或活期银行卡对账单(原件)
  • 本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

  • 最后一笔交易日期在送签日期前30天内

  • 余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

  • 清晰彩色扫描件

全程交通预订单(复印件)
  • 全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

  • 提供黑白或彩色扫描件

*照片(原件)
  • 近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

  • 规格:35mmX45mm 长方形

  • 白色背景

  • 上传格式须为JPG格式

*婚姻证明
  • ①如已婚,需提供结婚证;

  • ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

  • ③未婚、丧偶此项无需提供

  • 清晰彩色扫描件

*同行人资料
  • 如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

*英文在职证明(原件)
  • ①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章

  • ②内容可直接参考下载模板

  • 清晰彩色扫描件

*个人信息表(原件)
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

  • 提供虚假信息,可能导致签证拒签

*行程单(原件)
  • 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

  • 彩色清晰扫描件

自由职业者
*户口本
  • ①申请人本人整本户口本信息

  • ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页

  • ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

  • 彩色扫描件

*身份证
  • 正反面彩色复印件,16周岁以下如没有,可不提供

*因私护照(原件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

  • 旧版护照,护照尾页签名处须签名

  • 如旧护照上有发达国家签证页,需一并提供

  • 护照首页及签证内容页的彩色扫描件

房产证明
  • 如有可提供,房产证或购房发票任选其一

  • 清晰彩色扫描件

*工资卡或退休金或活期银行卡对账单(原件)
  • 本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

  • 最后一笔交易日期在送签日期前30天内

  • 余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

  • 清晰彩色扫描件

*收入说明
  • ①经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担 ②如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求 ③如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致

  • 内容包含此次旅行费用承担者、旅行日期、主要收入来源

  • 配偶承担出行费用,提供配偶的在职证明、单位执照以及工资卡对账单

  • 自己的经济来源说明函(英文版):写明经济来源方式,收入情况;并提供如房屋租赁、出租协议与房产证等相关资料的复印件

  • 清晰彩色扫描件

全程交通预订单(复印件)
  • 全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

  • 提供黑白或彩色扫描件

*照片(原件)
  • 近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

  • 规格:35mmX45mm 长方形

  • 白色背景

  • 上传格式须为JPG格式

*婚姻证明
  • ①如已婚,需提供结婚证;

  • ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

  • ③未婚、丧偶此项无需提供

  • 清晰彩色扫描件

*同行人资料
  • 如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

*个人信息表(原件)
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

  • 提供虚假信息,可能导致签证拒签

*行程单(原件)
  • 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

  • 彩色清晰扫描件

退休人员
*户口本
  • ①申请人本人整本户口本信息

  • ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页

  • ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

  • 彩色扫描件

*身份证
  • 正反面彩色复印件,16周岁以下如没有,可不提供

*退休证明
  • ①提供退休证或退休证明

  • ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

  • 清晰彩色扫描件

  • 清晰彩色复印件

*因私护照(原件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

  • 旧版护照,护照尾页签名处须签名

  • 如旧护照上有发达国家签证页,需一并提供

  • 护照首页及签证内容页的彩色扫描件

房产证明
  • 如有可提供,房产证或购房发票任选其一

  • 清晰彩色扫描件

*工资卡或退休金或活期银行卡对账单(原件)
  • 本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

  • 最后一笔交易日期在送签日期前30天内

  • 余额:3万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

  • 清晰彩色扫描件

全程交通预订单(复印件)
  • 全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

  • 提供黑白或彩色扫描件

*照片(原件)
  • 近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

  • 规格:35mmX45mm 长方形

  • 白色背景

  • 上传格式须为JPG格式

*婚姻证明
  • ①如已婚,需提供结婚证;

  • ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

  • ③未婚、丧偶此项无需提供

  • 清晰彩色扫描件

*同行人资料
  • 如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

*个人信息表(原件)
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

  • 提供虚假信息,可能导致签证拒签

*行程单(原件)
  • 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

  • 彩色清晰扫描件

学生
*出生证或出生医学证明
  • 内容涵盖申请人名字及父母信息

  • 18周岁及以下申请人提供

  • 清晰黑白或彩色扫描件

*户口本
  • ①申请人本人整本户口本信息

  • ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页

  • ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

  • 彩色扫描件

*身份证
  • 正反面彩色复印件,16周岁以下如没有,可不提供

*因私护照(原件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

  • 旧版护照,护照尾页签名处须签名

  • 如旧护照上有发达国家签证页,需一并提供

  • 护照首页及签证内容页的彩色扫描件

全程交通预订单(复印件)
  • 全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

  • 提供黑白或彩色扫描件

*照片(原件)
  • 近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

  • 规格:35mmX45mm 长方形

  • 白色背景

  • 上传格式须为JPG格式

*同行人资料
  • 如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

*英文在校证明(原件)
  • 使用学校抬头纸打印,加盖学校公章,班主任或校领导签字,内容可参考模板

  • 清晰彩色扫描件

*个人信息表(原件)
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

  • 提供虚假信息,可能导致签证拒签

*行程单(原件)
  • 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

  • 彩色清晰扫描件

学龄前儿童
*出生证或出生医学证明
  • 内容涵盖申请人名字及父母信息

  • 18周岁及以下申请人提供

  • 清晰黑白或彩色扫描件

*户口本
  • ①申请人本人整本户口本信息

  • ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页

  • ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

  • 彩色扫描件

*因私护照(原件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

  • 旧版护照,护照尾页签名处须签名

  • 如旧护照上有发达国家签证页,需一并提供

  • 护照首页及签证内容页的彩色扫描件

全程交通预订单(复印件)
  • 全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

  • 提供黑白或彩色扫描件

*照片(原件)
  • 近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

  • 规格:35mmX45mm 长方形

  • 白色背景

  • 上传格式须为JPG格式

*同行人资料
  • 如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

*个人信息表(原件)
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

  • 提供虚假信息,可能导致签证拒签

*行程单(原件)
  • 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

  • 彩色清晰扫描件

新西兰签证在校证明模板.zip

新西兰行程单模板.doc

新西兰电子签证信息表.doc

英文在职证明模板.rar


注意事项

新西兰签证中心休假时间:2月15日-2月21日、4月5日、5月1日、6月18日、9月24日、10月1日-10月3日、12月25日


通知:自2018年7月4日起,新西兰移民局已不再签发贴签的签证。所有申请人如若获签都能得到一份电子版的签证,请打印并与护照一同携带出境


如有问题可联系康泰客服:

客服二维码.png