您当前的浏览器版本过低,会严重影响您的使用体验,请升级您的浏览器或使用其它浏览器!

推荐浏览器: QQ浏览器谷歌浏览器

欢迎光临康泰旅游深圳公司

【加拿大签证】旅游签证
  • 2017年12月

    无团期

  • 2018年1月

    无团期

  • 2018年2月

    无团期

  • 2018年3月

    无团期

  • 2018年4月

    无团期

【加拿大签证】旅游签证

行程概要:

展开更多 D1加拿大签证 >
出发城市:

深圳

行程天数:

1天

售  价:

下载行程

¥ /人起

行程特色

加拿大.png

行程安排

以下是详细资料清单

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签
在职人员
*户口本(复印件)
  • ①申请人本人整本户口本信息

  • ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页

  • ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

*身份证(复印件)
  • 正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

*因私护照(原件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

*照片(原件)
  • 近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

  • 规格:35mmX45mm 长方形

  • 白色背景

  • 五官端正清晰,眼睛睁开

*婚姻证明(复印件)
  • ①如已婚,需提供结婚证;

  • ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

  • ③未婚、丧偶此项无需提供

*营业执照副本或组织机构代码证(复印件)
  • 申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

  • 申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

  • 新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

  • 营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

存款证明(原件)
  • 银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效

  • 户主姓名可以本人或配偶名下

  • 存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

  • 银行固定格式,冻结至少3个月且为申请签证当月开具

房产证明(复印件)
  • 如有可提供,房产证或购房发票任选其一

*工资卡或退休金或活期银行卡对账单(原件)
  • 本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

  • 最后一笔交易日期在送签日期前30天内

  • 余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

  • 摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

汽车行驶证(复印件)
  • 机动车行驶证或机动车登记证任选其一

*行程单(原件)
  • 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

*英文在职证明(原件)
  • ①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章

  • ②内容可直接参考下载模板

  • 使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

*个人信息表(原件)
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

自由职业者
*户口本(复印件)
  • ①申请人本人整本户口本信息

  • ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页

  • ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

*身份证(复印件)
  • 正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

*因私护照(原件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

*照片(原件)
  • 近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

  • 规格:35mmX45mm 长方形

  • 白色背景

  • 五官端正清晰,眼睛睁开

*婚姻证明(复印件)
  • ①如已婚,需提供结婚证;

  • ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

  • ③未婚、丧偶此项无需提供

存款证明(原件)
  • 银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效

  • 户主姓名可以本人或配偶名下

  • 存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

  • 银行固定格式,冻结至少3个月且为申请签证当月开具

房产证明(复印件)
  • 如有可提供,房产证或购房发票任选其一

*工资卡或退休金或活期银行卡对账单(原件)
  • 本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

  • 最后一笔交易日期在送签日期前30天内

  • 余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

  • 摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

*收入说明(原件)
  • ①经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担 ②如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求

  • ③如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致

汽车行驶证(复印件)
  • 机动车行驶证或机动车登记证任选其一

*行程单(原件)
  • 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

*个人信息表(原件)
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

退休人员
*户口本(复印件)
  • ①申请人本人整本户口本信息

  • ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页

  • ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

*身份证(复印件)
  • 正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

*退休证明(复印件)
  • ①提供退休证或退休证明

  • ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

*因私护照(原件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

*照片(原件)
  • 近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

  • 规格:35mmX45mm 长方形

  • 白色背景

  • 五官端正清晰,眼睛睁开

*婚姻证明(复印件)
  • ①如已婚,需提供结婚证;

  • ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

  • ③未婚、丧偶此项无需提供

存款证明(原件)
  • 银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效

  • 户主姓名可以本人或配偶名下

  • 存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

  • 银行固定格式,冻结至少3个月且为申请签证当月开具

房产证明(复印件)
  • 如有可提供,房产证或购房发票任选其一

*工资卡或退休金或活期银行卡对账单(原件)
  • 本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

  • 最后一笔交易日期在送签日期前30天内

  • 余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

  • 摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳

汽车行驶证(复印件)
  • 机动车行驶证或机动车登记证任选其一

*行程单(原件)
  • 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

*个人信息表(原件)
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

学生
*户口本(复印件)
  • ①申请人本人整本户口本信息

  • ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页

  • ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

*身份证(复印件)
  • 正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供

*未随行父母出行同意函(原件)
  • 与父母一方出行需提供:未随行父母一方身份证复印件、授权其出行同意函、随行父母护照首页及有效签证页复印件

*学生证(复印件)
  • 还在有效期内的学生证或学籍卡;升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字

*因私护照(原件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

*出生证或出生医学证明(复印件)
  • 内容涵盖申请人名字及父母信息

  • 18周岁及以下申请人提供

*照片(原件)
  • 近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

  • 规格:35mmX45mm 长方形

  • 白色背景

  • 五官端正清晰,眼睛睁开

*行程单(原件)
  • 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

*父母工资卡或银行卡对账单(原件)
  • 申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章

  • 第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内

  • 申请人父母任意一方名下近半年储蓄卡银行流水对账单原件(工资卡最佳),加盖银行红章,最后一笔交易日期在送签前30天内

  • 对账单余额要求5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所有费用,不建议最后一笔大金额存入

*个人信息表(原件)
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

*出资证明(原件)
  • ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件

  • ②不随行父母或监护人的身份证复印件

  • ③父母结婚证复印件

*英文在校证明(原件)
  • 使用学校抬头纸打印,加盖学校公章,班主任或校领导签字,内容可参考模板

学龄前儿童
*户口本(复印件)
  • ①申请人本人整本户口本信息

  • ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页

  • ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

*未随行父母出行同意函(原件)
  • 与父母一方出行需提供:未随行父母一方身份证复印件、授权其出行同意函、随行父母护照首页及有效签证页复印件

*因私护照(原件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

*出生证或出生医学证明(复印件)
  • 内容涵盖申请人名字及父母信息

  • 18周岁及以下申请人提供

*照片(原件)
  • 近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

  • 规格:35mmX45mm 长方形

  • 白色背景

  • 五官端正清晰,眼睛睁开

*行程单(原件)
  • 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

*父母工资卡或银行卡对账单(原件)
  • 申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章

  • 第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内

  • 申请人父母任意一方名下近半年储蓄卡银行流水对账单原件(工资卡最佳),加盖银行红章,最后一笔交易日期在送签前30天内

  • 对账单余额要求5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所有费用,不建议最后一笔大金额存入

*个人信息表(原件)
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

*出资证明(原件)
  • ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件

  • ②不随行父母或监护人的身份证复印件

  • ③父母结婚证复印件

在校证明模板.zip

出资证明英文模板.zip

加拿大签证个人资料表仅适用于广州领区.docx

英文在职证明模板.rar


注意事项

1、曾获得或正在申请加拿大移民签/枫叶卡的申请者,须本人向使馆申请放弃已有加拿大身份或终止身份申请,才可办理此签证


2、从事敏感行业申请者,受理工作日可能延长,请尽早提交签证申请


【特别提示】针对曾就读、供职、已毕业、已退休、已换工作或正在读、在职、返聘的有关公检法警察部队、航空航天技术、华为技术、各大研究所、军事院校、涉密单位等申请人,均有可能被使领馆背景调查,且无正式通知文件,受理周期明显延长,在原有受理周期上,预计延长15-20个工作日


加拿大签证中心休假时间:2月15-16日、4月2日、5月1日、7月2日、10月1日-10月2日、11月12日、12月25日 - 12月26日


如有问题可联系康泰客服:

客服二维码.png