您当前的浏览器版本过低,会严重影响您的使用体验,请升级您的浏览器或使用其它浏览器!

推荐浏览器: QQ浏览器谷歌浏览器

欢迎光临康泰旅游深圳公司

【美国签证】旅游签证
  • 2017年12月

    无团期

  • 2018年1月

    无团期

  • 2018年2月

    无团期

  • 2018年3月

    无团期

  • 2018年4月

    无团期

【美国签证】旅游签证

行程概要:

展开更多 D1美国签证 >
出发城市:

香港

行程天数:

1天

售  价:

下载行程

¥ /人起

行程特色

美国.png

行程安排

以下是详细资料清单

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签
在职人员
*电子版照片(原件)
  • 与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

  • 美签证照片.jpg

*户口本(原件)
  • ①申请人本人整本户口本信息

  • ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页

  • ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

*身份证(原件)
  • 身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

*婚姻证明(原件)
  • ①如已婚,需提供结婚证;

  • ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

  • ③未婚、丧偶此项无需提供

全家福照片(原件)
  • 如有,请提供

*暂住证明(原件)
  • 来本市日期离送签日期至少在3个月以前

  • 暂住证原件,送签时暂/居住证还在有效期内

*营业执照副本或组织机构代码证(复印件)
  • 申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

  • 申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

  • 新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章

  • 营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

房产证明(原件)
  • 如有可提供,房产证或购房发票任选其一

*工资卡或退休金或活期银行卡对账单(原件)
  • 本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

  • 最后一笔交易日期在送签日期前30天内

  • 余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

*公司银行卡对账单(原件)
  • 如果申请者的父亲或者母亲有自己的公司,即为法人代表,申请者可以直接提供其父亲或母亲公司名下的银行记录

  • 清晰彩色扫描件,如本次出行费用由公司支付,需提供公司名下近半年银行对账单原件(盖银行公章),最后一笔交易日期在送签当月

汽车行驶证(原件)
  • 机动车行驶证或机动车登记证任选其一

*同行人资料(复印件)
  • 同行人关系为朋友:提供合影照片原件

  • 如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

  • 如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

*DS-160确认页及预约单(原件)
  • 由我公司提供英文确认页

  • 切勿折叠、涂改,面试当天由我司送签员交给申请人

名片(原件)
  • 个人名片2张,如有名片,请尽量提供

*照片(原件)
  • 近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

  • 规格:51mmX51mm 正方形

  • 白色背景

  • 五官端正清晰,眼睛睁开

  • 照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

  • 与电子版相同的纸质照片

  • 不能佩戴眼镜、美瞳、配饰等

*因私护照(原件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

  • 旧版护照,护照尾页签名处须签名

  • 若换发过护照,需提供旧护照原件;如旧护照已遗失,需提供遗失声明

个人简历(原件)
  • 英文版简历

  • 建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面

*英文在职证明(原件)
  • ①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章

  • ②内容可直接参考下载模板

*个人信息表(原件)
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

  • 面试当天无需携带

*行程单(复印件)
  • 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

自由职业者
*电子版照片(原件)
  • 与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

*户口本(原件)
  • ①申请人本人整本户口本信息

  • ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页

  • ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

*身份证(原件)
  • 身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

*婚姻证明(原件)
  • ①如已婚,需提供结婚证;

  • ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

  • ③未婚、丧偶此项无需提供

全家福照片(原件)
  • 如有,请提供

*暂住证明(原件)
  • 来本市日期离送签日期至少在3个月以前

  • 暂住证原件,送签时暂/居住证还在有效期内

房产证明(原件)
  • 如有可提供,房产证或购房发票任选其一

*工资卡或退休金或活期银行卡对账单(原件)
  • 本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

  • 最后一笔交易日期在送签日期前30天内

  • 余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

*收入说明(原件)
  • ①经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担 ②如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求


  • ③如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致

汽车行驶证(原件)
  • 机动车行驶证或机动车登记证任选其一

*配偶名下工资卡对账单(原件)
  • 配偶名下工资卡近6个月对账单;建议余额5万以上

  • 最后一笔交易日期在送签日期前30天内

  • 能体现一定经济收入水平

*同行人资料(复印件)
  • 同行人关系为朋友:提供合影照片原件

  • 如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

  • 如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

*DS-160确认页及预约单(原件)
  • 由我公司提供英文确认页

  • 切勿折叠、涂改,面试当天由我司送签员交给申请人

*照片(原件)
  • 近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

  • 规格:51mmX51mm 正方形

  • 白色背景

  • 五官端正清晰,眼睛睁开

  • 照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

  • 与电子版相同的纸质照片

  • 不能佩戴眼镜、美瞳、配饰等

*因私护照(原件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

  • 旧版护照,护照尾页签名处须签名

  • 若换发过护照,需提供旧护照原件;如旧护照已遗失,需提供遗失声明

个人简历(原件)
  • 英文版简历

  • 建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面

*个人信息表(原件)
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

  • 面试当天无需携带

*行程单(复印件)
  • 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

退休人员
*电子版照片(原件)
  • 与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

*户口本(原件)
  • ①申请人本人整本户口本信息

  • ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页

  • ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

*身份证(原件)
  • 身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

*退休证明(原件)
  • ①提供退休证或退休证明

  • ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

*婚姻证明(原件)
  • ①如已婚,需提供结婚证;

  • ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

  • ③未婚、丧偶此项无需提供

全家福照片(原件)
  • 如有,请提供

*暂住证明(原件)
  • 来本市日期离送签日期至少在3个月以前

  • 暂住证原件,送签时暂/居住证还在有效期内

房产证明(原件)
  • 如有可提供,房产证或购房发票任选其一

*工资卡或退休金或活期银行卡对账单(原件)
  • 本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

  • 最后一笔交易日期在送签日期前30天内

  • 余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

汽车行驶证(原件)
  • 机动车行驶证或机动车登记证任选其一

*同行人资料(复印件)
  • 同行人关系为朋友:提供合影照片原件

  • 如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

  • 如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

*DS-160确认页及预约单(原件)
  • 由我公司提供英文确认页

  • 切勿折叠、涂改,面试当天由我司送签员交给申请人

*照片(原件)
  • 近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

  • 规格:51mmX51mm 正方形

  • 白色背景

  • 五官端正清晰,眼睛睁开

  • 照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

  • 与电子版相同的纸质照片

  • 不能佩戴眼镜、美瞳、配饰等

*因私护照(原件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

  • 旧版护照,护照尾页签名处须签名

  • 若换发过护照,需提供旧护照原件;如旧护照已遗失,需提供遗失声明

个人简历(原件)
  • 英文版简历

  • 建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面

*个人信息表(原件)
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

  • 面试当天无需携带

*行程单(复印件)
  • 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

学生
*出生证或出生医学证明(原件)
  • 内容涵盖申请人名字及父母信息

  • 18周岁及以下申请人提供

*电子版照片(原件)
  • 与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

*户口本(原件)
  • ①申请人本人整本户口本信息

  • ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页

  • ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

*身份证(原件)
  • 身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

*学生证(原件)
  • 还在有效期内的学生证或学籍卡;升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字

全家福照片(原件)
  • 如有,请提供

*暂住证明(原件)
  • 来本市日期离送签日期至少在3个月以前

  • 暂住证原件,送签时暂/居住证还在有效期内

*同行人资料(复印件)
  • 同行人关系为朋友:提供合影照片原件

  • 如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

  • 如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

*DS-160确认页及预约单(原件)
  • 由我公司提供英文确认页

  • 切勿折叠、涂改,面试当天由我司送签员交给申请人

*出资人资料证明
  • 出资人在职证明:公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章;若出资人退休提供退休证复印件

  • 出资人营业执照:

  • ① 出资人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章);新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章;

  • ②出资人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章);

  • ③营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

  • 银行流水:出资人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章);最后一笔交易日期在送签日期前30天内;余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

*照片(原件)
  • 近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

  • 规格:51mmX51mm 正方形

  • 白色背景

  • 五官端正清晰,眼睛睁开

  • 照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

  • 与电子版相同的纸质照片

  • 不能佩戴眼镜、美瞳、配饰等

*因私护照(原件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

  • 旧版护照,护照尾页签名处须签名

  • 若换发过护照,需提供旧护照原件;如旧护照已遗失,需提供遗失声明

*个人信息表(原件)
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

  • 面试当天无需携带

*英文在校证明(原件)
  • 使用学校抬头纸打印,加盖学校公章,班主任或校领导签字,内容可参考模板

*行程单(复印件)
  • 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

学龄前儿童
*出生证或出生医学证明(原件)
  • 内容涵盖申请人名字及父母信息

  • 18周岁及以下申请人提供

*电子版照片(原件)
  • 与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带

*户口本(原件)
  • ①申请人本人整本户口本信息

  • ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页

  • ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

*身份证(原件)
  • 身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供

全家福照片(原件)
  • 如有,请提供

*同行人资料(复印件)
  • 同行人关系为朋友:提供合影照片原件

  • 如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

  • 如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

*DS-160确认页及预约单(原件)
  • 由我公司提供英文确认页

  • 切勿折叠、涂改,面试当天由我司送签员交给申请人

*照片(原件)
  • 近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

  • 规格:51mmX51mm 正方形

  • 白色背景

  • 五官端正清晰,眼睛睁开

  • 照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

  • 与电子版相同的纸质照片

  • 不能佩戴眼镜、美瞳、配饰等

*因私护照(原件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

  • 旧版护照,护照尾页签名处须签名

  • 若换发过护照,需提供旧护照原件;如旧护照已遗失,需提供遗失声明

*个人信息表(原件)
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

  • 面试当天无需携带

*行程单(复印件)
  • 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

美国签证DS160表申请信息.docx

美国签证行程单.doc

美国签证简历模板.docx

在校证明模板.zip

英文在职证明模板.rar


注意事项

凡持有10年B1,B2或B1/B2签证的中华人民共和国护照持有人,需每两年或签证或护照任何一者有效期先到期前6个月为止(无论哪种情况先发生),更新您的签证申请上的个人资料及其他信息。未进行EVUS登记更新,则无法入境美国


如有问题可联系康泰客服:

客服二维码.png