您当前的浏览器版本过低,会严重影响您的使用体验,请升级您的浏览器或使用其它浏览器!

推荐浏览器: QQ浏览器谷歌浏览器

欢迎光临康泰旅游深圳公司

【泰国签证】旅游签证(广东/海南)
  • 2017年12月

    无团期

  • 2018年1月

    无团期

  • 2018年2月

    无团期

  • 2018年3月

    无团期

  • 2018年4月

    无团期

【泰国签证】旅游签证(广东/海南)

行程概要:

展开更多 D1泰签 >
出发城市:

全国

行程天数:

1天

售  价:

下载行程

¥ /人起

行程特色

办理时间    预计收齐资料后4-5个工作日左右

办理要求    适用于广东/海南的申请人;

签证面试    不需要       可停留天数     30天

入境次数    单次       签证有效期      90天


行程安排

以下是详细资料清单

标示为* 的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

*因私护照(原件)
  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

*照片
  • 近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓名

  • 规格:35mmX45mm 长方形

  • 白色背景

  • 五官端正清晰,眼睛睁开

  • 不能佩戴眼镜、配饰等

  • 照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

  • 头部及肩部上部特写,需直视镜头,脸部须占照片大小的70-80%


注意事项

护照上有DT章、延期信息、借用护照过境港澳未出境的人士的申请者,可选择有DT章或延期记录商品


曾一次性在泰国停留过长的人士,再次申请旅游签证,将被认定为访问目的不明确,建议按真实目的申请


暂不受理护照上有泰国学生签证及有瓦努阿图章的人士申请


暂不受理曾在泰国停留超过30天的人士


暂不受理曾在2016年12月1日至2017年8月31日免签证费期间申请过泰国旅游签证,并未使用此签证前往泰国旅游的申请人


曾持有菲律宾、越南、新加坡等另纸国家签证出行过的申请人,需提供另纸签证复印件,才可办理