您当前的浏览器版本过低,会严重影响您的使用体验,请升级您的浏览器或使用其它浏览器!

推荐浏览器: QQ浏览器谷歌浏览器

欢迎光临康泰旅游深圳公司

【湖北】聚恩会神 神龙架三峡大坝恩施六天高铁之旅
  • 2017年12月

    无团期

  • 2018年1月

    无团期

  • 2018年2月

    无团期

  • 2018年3月

    无团期

  • 2018年4月

    无团期

【湖北】聚恩会神 神龙架三峡大坝恩施六天高铁之旅

行程概要:

展开更多 D1 深圳北-宜昌东 > D2三峡大坝- 神农架 > D3神农架- 兴山 > D4兴山- 神农溪- 恩施 > D5恩施 > D6恩施-深圳北 >
出发城市:

深圳 香港

行程天数:

6天

售  价:

下载行程

¥ /人起

行程特色

精华景点——看美人、探野人、会情人、寻找世界上最后的纤夫。

打卡恩施大峡谷、女儿城、三峡大坝、昭君村、神农架、神农溪,精华景点给予充足游玩时 间,不加鸡肋景点!

精华住宿——全程两晚五星酒店住宿、一晚四星住宿。精选酒店,每晚酒店均可网上点击查看酒店详情     精华线路——鄂西深度游,宜昌、神农架、神农溪、恩施大联游,不走回头路,每日行程松紧适度。


  • 行程安排
  • 费用包含
  • 费用不包含
  • 费用说明
  • 注意事项
  • 立即预定

行程安排

  • 第1天
  • 第2天
  • 第3天
  • 第4天
  • 第5天
  • 第6天
DAY1
深圳北-宜昌东

请各位贵宾于动车开车前 1 小时,自行前往深圳北站东广场集合(参考车次:G1312 7:38-15:07,G1032 12:39-20:16,具体车次以出票为准,送票员会在出团前一天短信通知客人具体车次),后乘高铁前往美丽的宜昌(动车运行约 7.5 小时,高铁上用餐请客人自行安排),抵达宜昌后,有专职人员接站,乘车前往酒店办理入住。

餐饮: 早餐:自理 午餐:自理 晚餐:自理

DAY2
三峡大坝- 神农架

07:30 酒店统一叫早,在酒店享用品种丰富的中西自助早餐。用餐时间: 约 30 分钟
08:00 充满期待的旅程从这今天开始,大厅集合乘车前往 4A 景区【嫘祖纪念馆】(30 元门票已含,车程 20 分钟,游览时间 40 分钟),嫘祖民间蚕农称之"蚕母娘娘",是黄帝元妃,为中国最早的第一人,宜昌地属远古西陵国疆土,是西陵部落分布的中心区域,也自然是"西陵之女"嫘祖的故乡。在今日宜昌西陵峡口风景区的西陵山上、在先人溪畔的嫘祖洞里、在黄牛岩上的轩辕洞和玄嚣洞中,处处留有嫘祖圣迹。嫘祖教民蚕缫丝,建立了光照千秋的功业。西陵人民世代相传尊称嫘祖为蚕母娘娘,每年农历三月十五日,嫘祖生辰,举行庙会祭祀。
09:30 乘车经三峡专用高速公路赴三峡工程所在地――中堡岛,游览国家 5A 景区【三峡大坝】(内宾换乘车费必须自理 35 元/人,游程约 2.5 小时)建设勘测点―——坛子岭观景点, 登上三峡大坝最佳观景点,观三峡大坝全貌,俯看壁立千仞的“长江三峡第四海”――双线五级船闸,截流纪念园观三峡大坝工程实物及影像资料,再现葛洲坝、三峡大坝截流的历史性画面,185 平台观高峡出平湖壮丽风光。
12:30 品尝宜昌土家特色美食“抬格子宴”( 在土家族集聚的地方,乡下年底杀年猪时,将鲜猪肉、老南瓜、土豆等拌以玉米面,用大蒸笼蒸熟后,再将猪血切成小块加以葱、蒜等佐料爆炒,每桌上各放一碗,放在蒸好的大“抬格”的蒸肉中,两个人合力抬上餐桌,招待乡邻亲朋,即“抬格子”的由来。“吃抬格子”亦称“吃蒸肉”,如席上再配上些小菜,倒上土家特制的“包谷烧”,啧啧,倍儿爽!)
13:30 乘车赴有华中屋脊之称的神农架,经宜巴高速和全国最美水上旅游生态公路,车程 3
小时,抵达神农架旅游集散中心木鱼镇。
17:00 游览【天生桥风景区】(游览时间约 1 小时):天生桥飞瀑自峭壁倾盆而下,似银河泻地,玉珠飞溅,展出万种风情;景区内天生石桥、阴潭、老君听涛、清澈的山涧、巴人的茅屋,欣赏古老的堂戏,品神农云雾茶、喝地道包谷酒,尝神农喜饼、共同构成一幅人与自然和谐世外桃源画卷。
18:00 入住木鱼镇三星酒店

餐饮: 早餐:含 午餐:含 晚餐:自理

DAY3
神农架- 兴山

07:30 酒店统一叫早,在酒店享用品种丰富的中西自助早餐。用餐时间: 约 30 分钟
08:00 今天我们可探秘神农架原始森林了。酒店大厅集合出发,游览国家 5A 景区【神农架自然保护区】(游览约 3 小时,环保车 60 元/人必须自理)车程 1 小时左右:您可以置身森林中呼吸清新的空气,无比畅快;观小龙潭野生动物、徒步金猴岭原始森林、神农谷观奇特峡谷风光、了望塔远眺华中第一峰、探秘奥秘之地板壁岩。
12:00 神农架用中餐
13:00 游览【神农祭坛】(游览约 1 小时):整个景区分为主体祭祀区、古老植物园、千年古杉等。祭祀区分天坛、地坛,依山而建,主体建筑为巨型牛首人身神农雕像;古老植物园内有数百种国家珍稀植物,如血皮槭、银杏、香樟,珙桐,鹅掌楸...同时可以观千年古树--铁坚杉,此树距今已有 1250 多年树龄。14:00 1 小时车程赴三峡移民新区-兴山县城15:00 参观【昭君村】(游览约 1.5 小时、赠送景点,不去不退费用.景区电瓶车 20 元/人自理):昭君村面临香溪水,背靠纱帽山,群峰林立,崖壑含翠,橘林丰茂,山明水秀,村中有粉黛林、佳丽岛、浣纱处、彩石滩等 20 余处胜迹。王家崖云雾缭绕,香溪河九曲八弯,昭君像亭亭玉立, 抚琴台琴韵悦耳。
17:00 入住兴山移民新县城三星酒店。

餐饮: 早餐:含 午餐:含 晚餐:自理

DAY4
兴山- 神农溪- 恩施

07:30 酒店统一叫早,在酒店享用品种丰富的中西自助早餐。用餐时间: 约 30 分钟
08:00 今天我们开始寻找世界上最后的纤夫了。酒店大厅集合出发赴湖北巴东县境内,车程 1小时。
09:30 游览巴东国家5A景区【神农溪纤夫文化走廊景区】(挂牌 150 元)观猴群,看电影, 欣赏瀑布,体验摔碗酒等、合影留恋等,观看具有浓郁民族风情的歌舞——纤夫情。后前往码头,登乘“豌豆角”木船体验长江上最原始的纤夫拉纤漂流活动,感受长江上最后一拨纤夫真实拉纤实景,聆听土家山妹婉转动人山歌、领略劈波逐浪的木船漂流、了解当地土家文化及独特的纤夫文化内涵(乘万豌豆角小木船体验纤夫拉纤 105 元自理)
12:00 景区中餐
13:00 后乘车赴恩施,途经湖北巴东县城、野三关、中国最美的生态高速公路
18:00 抵达湖北恩施城区入住五星酒店

餐饮: 早餐:含 午餐:含 晚餐:自理

DAY5
恩施

07:30 酒店统一叫早,在酒店享用品种丰富的中西自助早餐。用餐时间: 约 30 分钟
08:00 游览全国规模最大、工程最宏伟的反映封建社会统治者以蛮制蛮的土司制度的标志性
仿古建筑群--【恩施土司城】(门票 50 元已含,游览时间 1.5 小时)--恩施民俗风情游核心景区,国家 AAA 级景区。以特色鲜明的建筑,历史悠久的文物,丰富多彩的活动,充分展示了楚宫汉阙的工艺神韵。述说三十代土司的传奇人生,演绎古老淳朴的土家风情,让您一日越史千载,一圈走遍土家。
10:00 今天我们开始体验有“美国科罗拉多大峡谷”美称的恩施大峡谷。酒店大厅集合出发乘车赴国家 5A 景区【恩施大峡谷】(车程 2 小时,游览约 4 小时,含景区交通车 30 元约 1/人),抵达景点后游览【云龙河地缝】(游览 小时)它位于恩施大峡谷境内,纵贯大峡谷前山绝壁脚下。全长约 20 公里,平均深度为 100 米,地缝上窄下宽呈“八”字状。上宽平均约为 16.8 米,下宽平均约 30 米。地缝入口最宽达 100 余米。湍急的云龙河穿缝而过。后游【七星寨景区】(不含上行索道 105 元/人,下行 105 元/人,电梯 30 元/人,游览时间 4 小时),被称为世界上最美丽的大峡谷之一, 峡谷中的百里绝壁、千丈瀑布、傲啸独峰、原始森林、远古村寨等景点美不胜收。绝壁围合的空间美;笋立千仞的峰丛美;云蒸霞蔚的梯田美;云龙游弋的地缝美。表现得十分完整和典型,实在是一个巨大的喀斯特地貌天然博物馆。
16:00 前往有“世间男子不二心,天下女儿第一城”美誉的【恩施土家女儿城】(国家 4A 景区,距市区 4 公里,车程约 10 分钟,自由活动时间不低于 40 分钟),是全国土家族文化集聚地,也是武陵地区城市娱乐消费中心和旅游集散地,旨在打造中国西部首家文化旅游商业古镇、中国的相亲之都,原汁原味的土家熏制和吊脚楼布景,让您身临其境感受浓郁的民族风情。囊括 300 家小商品,500 间风情客栈,30 家特色餐饮,40 家美味小吃,8000 平景观草坪,10000 平综合运动中心以及全国首创室内情景剧场-女儿城大剧院,完美的体现了土家族的民风民俗。
18:00 入住恩施五星酒店。

餐饮: 早餐:含 午餐:含 晚餐:自理

DAY6
恩施-深圳北

07:00 酒店统一叫早,在酒店享用品种丰富的中西自助早餐。用餐时间: 约 30 分钟
07:30 今天我们美好旅程的最后一天了。出来几天了是该给家人朋友带点土特产的时候了, 今天我们特意安排了恩施地区的扶贫超市。酒店大厅集合出
08:00 抵达【中国硒港】在这里您可以参观、见识各种含有硒元素的产品和特产,也可以根据自身情况为家人和朋友带些礼品。此地主要是参观、长见识,绝不强制消费。
适时前往恩施高铁站(参考车次:G1314 10:26-20:25),返回深圳,结束愉快旅程。

酒店:温馨的家

餐饮: 早餐:含 午餐:含 晚餐:自理

费用包含

1、交通:含深圳北-宜昌东,恩施-深圳北高铁二等座。当地全程旅游用车(按人数定车型,保证每人一正座)。

2、住宿: 宜昌指定待评四星酒店双标间、恩施两晚待评五星酒店、神农架、兴山指定经济酒店双标间

(不含单房差,如产生单房差,请现补 600 元/人)

3、用餐: 酒店 5 早餐 5 中餐(备注:5 正包含在必消自费里面)

4、导服: 全程当地优秀导游讲解服务

5、门票: 三峡大坝、嫘祖纪念馆、昭君村、纤夫文化走廊、女儿城


费用不包含

image.png

费用说明

2 周岁以下:免费(必须提供出生证明或户口本原件登记)

2 周岁-12 周岁(不含):小童价

费用包含:当地旅游车费、导服、正餐。

费用不含:往返高铁票、住宿床位、早餐、景点门票(超高现补)。



注意事项

『重要提示』

1.行程景点的实际游览顺序,导游将会在不减少景点的前提下,根据实际情况做出适当调整!

2.行程中的动车车次仅作为参考,以实际通知为准,我们会在出团前一天以短信的方式通知,不接受指定   车次和时间,不保证座位连在一起.

3.因湖北公安局严格规定,入住酒店必须佩带本人身份证/护照/回乡证等有效证件,小童必须带户口本原件,婴儿可带出生证明原件,没有有效证件一律不予入住,请大家配合,谢谢!!

1、遇人力不可抗拒的因素(自然灾害、政府行为等)或不可归责于旅行社的意外情况(天气变化、道路堵塞、列车航班晚点等),在不影响景点游览时我社将保留调整行程先后顺序的权利。因变更而产生的费用由游客承担,客人因为自身原中途离团,不退任何费用。

2、行程中所包含的必游景点已享受门票优惠,任何证件不再退费;客人自愿放弃均不退费

3、因不可抗拒原因导致的火车、公路、轮船延误、滞留;或因旅游旺季各景点、车站、餐厅人流量过大等客观因素导致的拥挤、等候时间过长,无法按原计划安排行程而造成的一切损失及后果,本公司不承担     任何费用和法律责任。

4、请您在预订时务必提供与有效证件一致的准确的、完整的个人身份信息,以免带来不必要的经济损失。请随身带好自己的身份证原件,儿童带好户口本原件。机票一经开出不得签转、更改、退票;火车票若退票,由客人自行持身份证去火车站退票。

5、请备好个人常用药品(如创可贴、消炎药、感冒药、晕车药等),酒店配备的毛巾、拖鞋等都属于循环使用物品,建议自行携带个人洗刷用品。参观时均需徒步行走 ssss,请穿便鞋,随身带好雨具;三峡行船时室外风大,神农架海拔较高,气温较低。

6、旅游途中请听从导游人员安排,配合司机、导游工作。团友之间相互关照,少数服从多数。自由活动时请注意人身及财产安全。乘船、漂流景点游览时应注意个人及随身携带物品的安全,尤其谨防贵重物品

(相机、钱包、手机等)被水浸泡。

7、行程结束后,当地导游会提供游客评价表,此表将作为考核地接社质量的依据,请大家客观、认真填写。